全省大学生创新创业实践示范基地建设工作座谈会暨第四批河南省大学生创新创业实践示范基地授牌仪式顺利举行
2017-07-13 14:00:00      发布人:系统管理员

              

clip_image001.jpg

召开工作座谈会

clip_image002.jpg

授牌仪式

clip_image003.jpg

授牌仪式

clip_image004.jpg

授牌仪式

clip_image005.jpg

省教育厅副巡视员李金川讲话 

clip_image006.jpg

省教育厅学生处处长王继东主持会议并讲话

clip_image007.jpg

省教育厅学生处调研员杨占军宣读《河南省教育厅关于

公布第四批河南省大学生创新创业实践示范基地的通知》

 

  7月12日下午,全省大学生创新创业实践示范基地建设工作座谈会在省大学生就业创业综合服务基地召开。省教育厅副巡视员李金川出席座谈会并为“第四批河南省大学生创新创业实践示范基地”授牌。省教育厅学生处处长王继东主持会议。

  座谈会上,省教育厅学生处调研员杨占军宣读《河南省教育厅关于公布第四批河南省大学生创新创业实践示范基地的通知》。洛阳师范学院启梦众创空间、郑州金源创业孵化器有限公司、固始县思乡缘创业园等10个示范基地负责人围绕基地建设成效、遇到问题、未来发展规划以及如何进一步加强校地、校企合作和资源共享等问题进行发言和座谈,与会人员还对全省大学生创新创业实践工作提出宝贵的意见和建议。

  李金川充分肯定了建设全省大学生创新创业实践示范基地重要意义,要求各机构要认真贯彻落实国家及我省有关要求,按照《河南省大学生创新创业实践示范基地认定及管理办法(试行)》,积极构建创新创业实践育人平台,有效整合各方资源提升服务能力,充分发挥示范基地辐射带动作用,让更多的大学生从中受益,引导他们积极投入创业实践中去,主动服务地方经济发展!