朱清孟厅长到河南省大学生就业创业综合服务基地调研
2016-06-15 10:03:00      发布人:李珠

朱厅长视察综合服务大厅

朱厅长视察众创空间

朱厅长视察就业市场

朱厅长听取基地建设情况汇报

 

6月13日下午,省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟到河南省大学生就业创业综合服务基地调研,听取了基地建设和运行情况的汇报,并视察了综合服务大厅、河南省大学生就业市场、众创空间和大学生创业孵化区。省委高校工委副书记、教育厅副厅长訾新建,副厅长尹洪斌、华北水利水电大学校长刘文锴、副校长解伟及教育厅有关处室负责同志陪同调研。

朱清孟在调研时指出,河南是人口大省、教育大省、生源大省和毕业生大省,就业创业工作任务艰巨,河南省大学生就业创业综合服务基地建成投入使用后,要围绕国家“大众创业,万众创新”的方针,按照国家级大学生创业示范基地的标准进一步加强内涵建设,充实完善服务功能,提升服务质量和工作水平,充分发挥示范引领和辐射带动作用,打造我省“双创”工作的知名品牌,为我省高校毕业生提供更加有效的就业创业服务和更加广阔的就业创业平台。

 


]]>